25.01.2023, 05:41

Болтон: НАТО разобщено больше, чем это пытаются представить некоторые лидеры

Экс-советник по национальной безопасности США Джон Болтон высказался по поводу поставок танков Украине. По его словам, долгое время отказывавшаяся от таких поставок Германия «вела себя невероятно разочаровывающее». Бывший советник Трампа, причисляемым к так называемым «ястребам» даже в самих США,

Теги: болтон, украине, поставок, плохо, танков, германия, пытаются, трампа, украины, советника, очередь, режиму, киевскому, оружие, однако, сопротивляется, скрывают, этого, америки, штатов

Комментарии
0
Обсуждение темы "Болтон: НАТО разобщено больше, чем это пытаются представить некоторые лидеры"
Похожие публикации
20

Экс-советник Трампа Болтон назвал причину, почему членство Турции в НАТО сомнительно. Экс-советник по национальной безопасности бывшего президента США Дональда Трампа Джон Болтон считает, что членство Турции в НАТО должно быть поставлено под вопрос в 2023 году, если турецкий президент Тайип Эрдоган будет переизбран.

Джон Болтон: я готов участвовать в президентской гонке в США в 2024 году. Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон выразил готовность участвовать в президентских выборах в США в 2024 году.

Бывший советник экс-президента США Дональда Трампа Джон Болтон заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2024 года. «Если нынешние кандидаты в президенты от Республиканской партии не отвергнут Трампа, я готов принять участие в гонке», — заявил Болтон.

Экс-советник по нацбезопасности США Болтон готов участвовать в выборах президента. Экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США для участия в выборах 2024 года. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Бывший советник экс-президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил, что введенные Вашингтоном санкции против своих оппонентов, уже не работают.

Бывший помощник по национальной безопасности президента США Дональда Трампа Джон Болтон выразил мнение, что членство Турции в НАТО может быть поставлено под вопрос в 2023 году на фоне неготовности турецких властей занять жесткую антироссийскую позицию по теме конфликта...

Это произойдет, если действующие кандидаты от Республиканской партии, по его словам, не отрекутся от Дональда Трампа. Бывший советник главы США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что готов принять участие в следующих президентских выборах в США в 2024 году.

Экс-помощник по национальной безопасности 45-го президента США Дональда Трампа Джон Болтон заявил о своих президентских амбициях. Как написал политик 6 декабря, он может выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2024 году.

Джон Болтон сообщил, что выдвинет свою кандидатуру, если Республиканская партия не отвергнет уже заявившего об участии в выборах Дональда Трампа. Болтон сделал заявление после слов Трампа о прекращении статей Конституции

Джон Болтон: обмен Виктора Бута на Бриттни Грайнер – это не сделка, а капитуляция Америки. Обмен россиянина Виктора Бута на гражданку США Бриттни Грайнер означает капитуляцию Америки, заявил экс-советник американского президента по нацбезопасности США Джон Болтон.

Членство в НАТО Турции в 2024 году должно быть пересмотрено из-за связей с Россией, заявил экс-советник по национальной безопасности бывшего президента США Дональда Трампа Джон Болтон 3 января в статье издания Telegraph.

Экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон заявил в Twitter , что готов участвовать в выборах президента США в 2024 году.

Бывший советник по национальной безопасности экс-президента США Дональда Трампа Джон Болтон предложил исключить Турцию из Североатлантического альянса в том случае, если Тайип Эрдоган будет переизбран на пост президента.

"Глупый и непатриотичный позор для США" — так прокомментировал проведенный Россией и Штатами обмен заключенными бывший президент Дональд Трамп. А его бывший советник Джон Болтон (вовсе не являющийся сторонником Трампа) и вовсе назвал это "не обменом, а капитуляцией Америки": "Американская сила выглядит не так". Впрочем, и в России некоторые договорились до того, что возвращение Бута — это чуть ли не плата за "сдачу Херсона". Что же произошло и как это характеризует состояние российско-американских отношений?

Бывший советник по нацбезопасности экс-лидера Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Джон Болтан поделился мнением о том, что в будущем нахождение Анкары в составе Организации Североатлантического Договора следует подвергнуть сомнениям в том случая, если глава государства Тайип Эрдоган пойдёт на очередной срок.

Бывший советник по нацбезопасности при Дональде Трампе 74-летний Джон Болтон намерен участвовать в выборах президента США в 2024 году в качестве кандидата. Об этом Болтон сообщил в Twitter.

Готовность участвовать в выборах президента США в 2024 году выразил экс-советник Белого дома по нацбезопасности Джон Болтон 6 декабря в Twitter.

Турция рискует быть исключенной из НАТО из-за дружбы с Россией. Об этом предупредил бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка