25.01.2023, 05:42

Военкор Сапоньков развенчал миф о главкоме ВСУ Залужном

Военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру развенчал миф о главкоме ВСУ Валерии Залужном.

Теги: всу, валерий залужный, спецоперация на украине, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Военкор Сапоньков развенчал миф о главкоме ВСУ Залужном"
Похожие публикации
20

На Николаевском направлении ВСУ пользовались типичной тактикой Первой мировой войны, которая не увенчалась успехом, сказал военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру.

Запрет на смартфоны в зоне СВО – ошибка, потому что гаджеты помогают артиллеристам и другим военнослужащим, сказал военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру.

Военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью изданию Украина.ру назвал ошибкой запрет на смартфоны в зоне СВО, который начал действовать с января.

В зоне спецоперации ввели запрет на гражданский транспорт для более продуктивной борьбы с диверсантами, а также сохранения правопорядка, сказал военный корреспондент Роман Сапоньков в интервью Украина.ру.

Запад показывает, что он готов поставлять Киеву что угодно, лишь бы конфликт продолжался. Западные заказчики войны не остановятся, и этот конфликт может идти годами, буквально до тех пор, пока есть кому держать оружие, считает военный корреспондент Роман Сапоньков.

Военный корреспондент Роман Сапоньков в эфире Украина.ру рассказал о действующих запретах в зоне СВО и важности их соблюдения, а также о продвижении в ходе... Украина.ру, 23.01.2023.

Президент Белоруссии Лукашенко развенчал фейки о своих болезнях и пообещал жить дальше. Президент Белоруссии Александр Лукашенко развенчал фейки о своих "болезнях" и пообещал жить дальше.

Военный журналист Роман Сапоньков отметил, что российская армия решила почти все проблемы со снабжением. Об этом сообщает портал «Военное дело».

Историк моды Александр Васильев сделал комплимент фигуре и образу певицы Валерии. Историк моды Александр Васильев сравнил украшение певицы Валерии с медузой, пишут Argumenti.ru со ссылкой на teleprogramma.pro.

Российский путешественник, проживающий в Грузии три месяца, рассказал о стоимости жилья в Батуми и развенчал мифы о «страданиях русских». По словам молодого человека, переехавшие в Грузию россияне чувствуют себя хорошо, а грузины часто угощают туристов домашним вином и хинкали.

Среди обывателей бытует миф, что заградительные отряды в Красной Армии специализировались в основном на «штрафниках», а также массово расстреливали отступающих солдат и дезертиров. Российский историк Алексей Исаев опроверг данное заблуждение, рассказав о специфике работы данных формирований, а

Запад встревожен тем, что потери на артемовском направлении превысили порог, который может переварить Украина. Тем более, что у противника очень серьезные потери в бронетехнике и в артиллерии. Об этом рассказал военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью изданию Украина.ру.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с духовником Свято-Елисаветинского монастыря протоиереем Андреем Лемешоноком развенчал мифы о своих болезнях. Видео беседы опубликовано в Telegram-канале издания "СБ. Беларусь сегодня".

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка