24.02.2023, 18:22

В Таджикистане произошло новое землетрясение магнитудой 3,8

Новое землетрясение магнитудой 3,8 произошло в восточной части Таджикистана 24 февраля, сообщает Комитете по чрезвычайным ситуациям Таджикистана.

Теги: за рубежом: реальный мир, землетрясения, душанбе

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Таджикистане произошло новое землетрясение магнитудой 3,8"
Похожие публикации
20

Днем 23 февраля в районе озера Сарез в Таджикистане, в 380 километрах на юго-запад от Душанбе, зафиксировали еще одно землетрясение. Подземные толчки достигли пятибалльной магнитуды, сообщает Комитет по чрезвычайным ситуациям Таджикистана.

Новые подземные толчки магнитудой 5 баллов зафиксированы в четверг, 23 февраля, в районе озера Сарез в Таджикистане, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) Таджикистана.

Подземные толчки землетрясения магнитудой 7,3, которое произошло в Таджикистане, ощущались в Алма-Ате. Об этом сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция МЧС Казахстана. По шкале МSК-64 их оценили в 2-3 балла. Землетрясение магнитудой 7,3 произошло 23 февраля в Таджикистане у границы с Китаем.

Новое землетрясение магнитудой 7,8 зафиксировали в центральной части Турции. . В центральной части Турции зафиксировали новое землетрясение магнитудой 7,7, сообщил сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

В Таджикистане 10 человек погибли в результате схода лавины 15 февраля, сообщили в комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Республики Таджикистан (КЧС).

Новое землетрясение магнитудой 5,1 произошло в провинции Кахраманмараш на юго-востоке Турции. Об этом в среду, 8 февраля, сообщило правительственное управление по чрезвычайным ситуациям.Очаг находился в районе Гёксун. Глубина составляет 9 км.

Восемь человек погибли в городе Хороге в Таджикистане в результате схода снежной лавины на несколько домов. Еще два человека получили смертельные ранения в других регионах республики. Об этом сообщили в комитете по чрезвычайным ситуациям (КЧС) страны.

Число жертв в результате схода снежных лавин в Таджикистане выросло до 18 человек. Об этом ТАСС 17 февраля сообщили в пресс-центре Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана.

На территории Таджикистана 23 февраля зафиксировали второе землетрясение за текущие сутки. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) республики.

В восточной части Турции произошло новое землетрясение. На этот раз магнитуда подземных толчков составила 4,7, сообщили в местном Управлении по чрезвычайным ситуациям.

В курортной провинции Мугла на юге Турции произошло землетрясение магнитудой 5,4. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в среду в турецкой курортной провинции Мугла на юге страны, сообщило Управление по чрезвычайным ситуациям (AFAD).

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Таджикистане 23 февраля, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в восточной части Турции, 24 февраля сообщает турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям.

В Таджикистане на границе с КНР утром 23 февраля произошло землетрясение магнитудой около 7,2 на глубине 10 км, сообщило китайское государственное телевидение CCTV со ссылкой на Китайский сетевой центр землетрясений.

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в Таджикистане у границы с Синьцзян-Уйгурским автономным районом на северо-западе Китая. Об сообщает китайский сейсмологический центр (China Earthquake Networks Center).

В Таджикистане в четверг, 23 февраля, произошло восемь землетрясений за сутки. Об этом сообщил комитет по чрезвычайным ситуациям страны.

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в Таджикистане, на границе с китайским Синьцзяном. РИА Новости

Землетрясение магнитудой 7,3, по другим данным 6,8 произошло в Таджикистане на границе с КНР.

В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 7,2 на глубине 10 км неподалеку от границы с Китаем. Об этом сообщил китайский национальный центр по отслеживанию землетрясений. После этого ...

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в Таджикистане на границе с Синьцзян-Уйгурским автономным районом, который расположен на северо-западе Китая.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка