24.02.2023, 19:22

Рудаков о Финляндии: «Уровень жизни очень хороший. Машина не нужна – везде велодорожки. Все комфортно, все для людей»

Вратарь «Хонки» Максим Рудаков рассказал о жизни в Финляндии.

Теги: ростов, премьер-лига россия, высшая лига финляндия, хонка, хик, максим рудаков, чемпионат.com, футбол

Комментарии
0
Обсуждение темы "Рудаков о Финляндии: «Уровень жизни очень хороший. Машина не нужна – везде велодорожки. Все комфортно, все для людей»"
Похожие публикации
20

Голкипер футбольного клуба «Хонка» Максим Рудаков сравнил уровень жизни в Финляндии и России.

Воспитанник петербургского «Зенита», а ныне вратарь финской «Хонки» Максим Рудаков рассказал об уровне жизни людей в Финляндии.

Воспитанник «Зенита», вратарь финской «Хонки» Максим Рудаков рассказал, какие зарплаты получают футболисты в чемпионате Финляндии.

Воспитанник «Зенита», вратарь финской «Хонки» Максим Рудаков сравнил клубы из Финляндии и России.

Голкипер «Хонки» Максим Рудаков высказался об игре в чемпионате Финляндии по футболу.

Вратарь финской «Хонки» Максим Рудаков считает Игоря Акинфеева первым номером среди российских голкиперов.

Вратарь Максим Рудаков, являющийся единственным россиянином, играющим в чемпионате Финляндии по футболу, рассказал о том, как к нему относятся местные жители. Об этом сообщает информационный портал championat.com.

Вратарь «Ростова» Максим Рудаков, выступающий на правах аренды в «Хонке», рассказал, какие зарплаты получают футболисты в чемпионате Финляндии.

Российский футболист Максим Рудаков, выступающий за финский клуб «Хонка», рассказал об отношении к нему в Финляндии. По словам вратаря, к нему по-прежнему отлично относятся в другой стране.

Российский вратарь финского футбольного клуба «Хонка» Максим Рудаков сравнил зарплаты в чемпионате Финляндии и Российской премьер-лиге (РПЛ). По его словам, в лучшей финской команде ХИК игроки могут получать до 10-12 тысяч евро в месяц. «А средний уровень по лиге — две-три тысячи, наверное», — заявил Рудаков.

Российский вратарь Максим Рудаков, играющий за финский клуб "Хонка", рассказал, что отношение местных жителей к нему за год не изменилось и осталось отличным.

Вратарь «Ростова» Максим Рудаков, выступающий на правах аренды в финском клубе «Хонка», рассказал о том, как пограничник в Финляндии в шутку отказал ему в визе.

Российский вратарь финского футбольного клуба «Хонка» Максим Рудаков рассказал об отношении к нему в Финляндии. По его словам, за последний год ничего не изменилось. «Отношение как было отличным, так и осталось. Нет проблем. Экипировщик, с которым у меня контракт, продолжает поставлять перчатки», — заявил Рудаков.

Шапша заявил, что калужские власти делают все, чтобы молодежи было комфортно в регионе. Правительство Калужской области предпринимает меры, чтобы молодежи было комфортно и интересно в регионе, чтобы были возможности для самореализации и создания семьи, заявил губернатор Владислав Шапша.

Индийский шахматист Садхвани заявил, что чувствует себя комфортно в России. Индийский шахматист Раунак Садхвани заявил РИА Новости, что многие не советовали ему лететь в Москву на турнир по рапиду и блицу "Шахматные звезды – 2023", но в России он чувствует себя вполне комфортно.

Экс-вратарь «Ростова» Максим Рудаков рассказал о времени, которое он провел в составе клуба из Ростова-на-Дону.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка