24.02.2023, 19:22

Зеленский признался в незнании об общей границе России и США

Президент Украины Владимир Зеленский не подозревал о существовании общей границы между Россией и США. В этом он признался на пресс-конференции 24 февраля.

Теги: сша, владимир зеленский, россия, география

Комментарии
0
Обсуждение темы "Зеленский признался в незнании об общей границе России и США"
Похожие публикации
20

Зеленский не знает о существовании границы между Россией и США в Беринговом проливе. Владимир Зеленский продемонстрировал свое невежество, заявив, что США не граничат с Россией.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в пятницу, 24 февраля, заявил, что США не имеют общих границ с Россией.

Отсутствие знаний о существовании границы между США и Россией по Беринговому проливу показал президент Украины Владимир Зеленский 24 февраля на пресс-конференции для СМИ.

Потомки первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка обвинили главу МИД ФРГ Анналену Бербок в незнании истории. Об этом пишет издание Spiegel.

Потомки первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка упрекнули главу МИД ФРГ Анналену Бербок в незнании истории. Как пишет 17 декабря журнал Spiegel, это произошло после того, как Бербок переименовала исторический зал в министерстве иностранных дел ФРГ, носивший имя Бисмарка, в «зал германского единства».

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у России и США нет общей границы. Об этом сообщает РИА Новости.

Украинский президент Владимир Зеленский сказал, что между Россией и США нет общей границы, вероятно, забыв о границе в Беринговом проливе. Своё заявление он сделал 24 февраля на пресс-конференции.

Читатели Daily Mail высмеяли Зеленского за сомнения о существовании Путина. Читатели британского издания Daily Mail высмеяли президента Украины Владимира Зеленского, усомнившегося в существовании Владимира Путина.

Президент Украины Владимир Зеленский на годовщине начала специальной военной операции (СВО) заявил об отсутствии общей границы между США и Россией. По словам главы Украины, ни одна страна мира, за исключением США, не могла бы выстоять в противостоянии с РФ без помощи извне.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в ходе пресс-конференции на годовщине начала спецоперации, что у России и США нет общей границы. Об этом сообщает РИА Новости.

Президенты Узбекистана и Казахстана в четверг подписали договор о демаркации общей границы. Президенты Узбекистана и Казахстана Шавкат Мирзиеев и Касым-Жомарт Токаев в четверг подписали договор о демаркации общей границы, сообщила пресс-служба узбекистанского лидера.

В ходе Мюнхенской конференции по безопасности Запад пытался убедить страны Африки и Латинской Америки — так называемый Глобальный Юг — в существовании «российской угрозы». Однако эти усилия закончились провалом, пишет британская газета Financial Times. В материале сказано, что попытки западных стран доказать, будто угроза России «носит универсальный характер», не проходят за пределами самого западного мира.

В словах президента Украины Владимира Зеленского о сомнении в существовании российского лидера Владимира Путина есть симптом болезни. Об этом в беседе с News.ru заявил член Совета Федерации Сергей Цеков. Он отметил, что поставил Зеленскому диагноз дистанционно, оценив то, как президент Украины «дергается».

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции, посвященной годовщине начала специальной военной операции, заявил, что США и Россия якобы не имеют общей границы. 

Американский правозащитник Аджаму Барака усомнился в существовании Украины как государства. «Мы не можем продолжать притворяться, что нечто, называемое украинской нацией или государством с независимостью и суверенитетом, действительно существует», — написал он на своей странице в Twitter.

Еще несколько месяцев назад в США ничего не знали о существовании аэростатов, используемых для разведки. Об этом 12 февраля заявил лидер большинства в сенате США Чак Шумер.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 19 января, в ходе традиционного брифинга с журналистами прокомментировал сомнения президента Украины Владимира Зеленского в существовании Владимира Путина.

Читатели британского издания Daily Mail высмеяли президента Украины Владимира Зеленского, который в своей речи для экономического форума в Давосе усомнился в существовании российского лидера Владимира Путина, заявив, что не уверен, «жив ли» он.

Читатели Daily Mail обсмеяли президента Украины Владимира Зеленского после того, как он усомнился в существовании главы РФ Владимира Путина. В ответ комментаторы подвергли сомнению и существование украинского лидера.

Песков ответил Зеленскому, который усомнился в существовании Путина. Слова пресс-секретаря президента приводит РИА Новости.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка