24.02.2023, 19:41

Армии по всему миру готовятся к большой войне — Military.com

Крупные и малые армии по всему миру готовятся в новой большой войне, следует из материала, 22 февраля опубликованного Military.com.

Теги: классическая война, отношение к спецоперации по денацификации и демилитаризации на украине, вашингтон

Комментарии
0
Обсуждение темы "Армии по всему миру готовятся к большой войне — Military.com"
Похожие публикации
20

Military Times: нацгвардейцы США готовятся участвовать в конфликтах с РФ и КНР в Арктике. Военнослужащие американской национальной гвардии готовятся к участию в возможных конфликтах США с Россией и США в Арктике, пишет Military Times.

Military Times сообщает, что нацгвардия США готовится к возможным конфликтам с Россией и Китаем в Арктике. В том числе, и в случае военного столкновения Москвы и Пекина с союзниками Вашингтона по НАТО. Для этого служащие национальной гвардии провели в январе военные учения под названием «Северный удар» (Northern Strike), которые проходили на севере штата Мичиган с целью проверки и отработки навыков в условиях холода.

Reuters: Ericsson уволит 8500 сотрудников по всему миру в рамках плана сокращения расходов. Крупный шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson намерен сократить около 8,5 тысяч рабочих мест по всему миру, или около 8% штата, следует из сообщения агентства Reuters с ссылкой на служебное сообщение компании. ?.

Согласно заявлениям американских авторов журнала Military Watch, ракетные комплексы России «Искандер» испортят репутацию хваленым ЗРК Patriot. Данная информация следует из публикации портала «ПолитРоссия».

Focus: рейсы Lufthansa по всему миру задерживаются из-за нарушений в системе регистрации. В компьютерной системе авиакомпании Lufthansa, отвечающей за регистрацию, наблюдаются сбои, из-за чего рейсы по всему миру задерживаются, сообщает издание Focus.

Downdetector: пользователи Twitter по всему миру жалуются на сбои в работе соцсети. Пользователи Twitter по всему миру жалуются на сбои в работе этой соцсети, свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения популярных интернет-ресурсов. ?.

Сенатор Ковитиди: США для осуществления контроля над Евразией готовятся к войне с Китаем. США для осуществления контроля над Евразией готовятся к войне с Китаем, Вашингтон постарается не затягивать с реализацией плана организации провокационной ловушки для Пекина, считает российский сенатор Ольга Ковитиди.

Прогноз российского лидера Владимира Путина о последствиях поставок американских зенитных систем Patriot киевскому режиму может сбыться, пишет Military Watch.

Американский зенитноракетный комплекс Patriot не в состоянии существенно повлиять на ход военных действий на Украине, как и помочь ВСУ усилить свои системы ПВО, пишет американский портал Military Watch.

Американский ЗРК Patriot не сможет сделать ПВО Украины более эффективной. Об этом заявил портал Military Watch.

Решение США по отказу от отправки на Украину специализированного персонала по комплексам системы ПВО Patriot делает ЗРК очень уязвимыми для российских ракет и бесполезными. Об этом сообщает американский портал Military Watch.

Планы правительства США не посылать собственных специалистов для эксплуатации зенитно-ракетных комплексов Patriot на украинских территориях способно превратить данный тип вооружения в лёгкую мишень, которая не принесёт пользы Вооружённым силам Украины. Такой точкой зрения поделилось интернет-издание Military Watch.

Заявлениями о том, что к переданным в следующем году ВСУ ЗРК Patriot не будут «прикреплены» американские инструкторы, США дали ВС РФ зелёный свет на удары по установкам, пишут аналитики Military Watch.

Признаком отчаяния нужно считать требования Украины к Грузии о возвращении зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук», которые Киев в 2008 году продал Тбилиси. Авторы американского портала Military Watch уверены, что Украина стремится любым способом надавить на союзников.

Американский портал Military Watch сообщает, что немецкие и британские танки Leopard 2 и Challenger 2, которые Запад согласился поставить Украине, вряд ли будут использованы в Донбассе.

Издание Military Times сообщает, что национальная гвардия США подготавливается к возможным конфликтам с Россией и Китаем в Арктике, в том числе в случае войны Москвы и Пекина против американских союзников по НАТО.

Немецкие танки Leopard 1, которые киевский режим получит от Берлина, создадут дополнительные трудности для украинских военных. Об этом сказано в материале издания Military Watch.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка