24.02.2023, 20:00

ГАЗ показал грузовую версию новейшего «Соболь NN»

«Группа ГАЗ» показала грузовую версию нового «Соболь NN». Фотографию изотермического фургона следующего поколения обнаружила редакция Quto. По данным издания, продажи бортовых «Соболей NN» и других модификаций с отдельной грузовой платформой стартуют в апреле. В лёгких грузовичках «Соболь NN» заинтересованы службы доставки продуктов, которым нужен более маневренный и компактный автомобиль, нежели «Газель NN». Основным конкурентом новинки может стать Sollers Argo.

Теги: gaz, новости, автомобили, авто, новости авто, автомобильные новости

Комментарии
0
Обсуждение темы "ГАЗ показал грузовую версию новейшего «Соболь NN»"
Похожие публикации
20

Sollers Argo и Sollers Atlant укомплектуют шинами российского производителя Kama Tyres. Автомобили Sollers Argo и Sollers Atlant будут комплектоваться шинами российского производителя Kama Tyres, соответствующее соглашение подписали компания "Соллерс Алабуга" и торговый дом "Кама", сообщает автопроизводитель. ?.

Автопредприятие Sollers приступило к выпуску коммерческих автомобилей Sollers Argo и Sollers Atlant после новогодних праздников. Об этом 9 января сообщила пресс-служба завода.

Dongfeng начал продажи обновленного фургона-конкурента JAC Sunray. В Поднебесной вышел на рынок глубоко модернизированный Dongfeng Yufeng. Доступна целая линейка модификаций: покупатель может выбирать двигатель, грузоподъёмность, длину колёсной базы, высоту крыши, типы привода и кузова. Цены стартуют от 118 800 юаней, так что базовый фургон Dongfeng примерно на шесть процентов дешевле аналога от JAC, ставшего прообразом Sollers Atlant.

По данным ресурса Quto.ru, в апреле в России стартуют продажи новых версий грузовичка «Соболь NN»: к нынешнему цельнометаллическому фургону добавится бортовая машина и изотермический фургон.

Легкие коммерческие автомобили Sollers Argo и Sollers Atlant будут комплектоваться шинами российского производителя Kama Tyres. Дочернее общество ПАО «Соллерс» «Соллерс Алабуга» подписало соглашение с российским Торговым домом «Кама» (Kama Tyres), сообщает пресс-служба «Соллерс Алабуга».

Компания Sollers решила отказаться от китайских шин на своих фургонах в пользу российских. Завод «Соллерс Алабуга», выпускающий коммерческие автомобили под собственным брендом Sollers, договорился с Торговым домом «Кама» (Kama Tyres) о поставке шин линейки Kama Trace для фургонов Argo и Atlant.

Компания «Соллерс Авто» объявила о том, что первая партия автомобилей Sollers Atlant и Argo нашла своих покупателей и была им доставлена. Продажи этих автомобилей начались в середине декабря.

Завод в Елабуге, который до весны этого года выпускал фургоны Ford Transit, перезапустили в конце ноября: на конвейер встали две модели под собственным брендом Sollers, Atlant и Argo. Первый представляет собой китайский JAC Sunray, а второй – JAC N25/N35. В продажу они оба поступили в декабре, а незадолго до Нового года первую партию Atlant передали клиентам.

Компания Sollers сменит китайского поставщика шин на российского. По словам директора по закупкам «Соллерса» Николая Ходосевича, производитель подписал соглашение с торговым домом «Кама», который будет поставлять на завод в Елабуге шины Kama Trace. Ими в скором времени начнут комплектовать фургоны Argo и Atlant, которые представляют собой китайские JAC с «русифицированными» шильдиками.

Самый конец прошлого года в России отметился еще одним серийным отечественным автомобилем. Горьковский завод поглядел на опустевший рынок коммерческих машин и запустил в производство свою замену иномаркам: короткую Газель под именем Соболь NN. С одной стороны, что может быть интересного в утилитарном фургоне? Но кое-кому не только удалось прокатится на ГАЗ Соболь NN, но и попробовать в нем даже жить и спать. И внезапно обнаружить в нем немало скрытых фишек, которые не найти даже в Bugatti Chiron.

Как пишет китайское издание Global Times, в КНР представили концепт истребителей нового поколения. Концепт был представлен китайской государственной корпорацией авиационной промышленности Китая (AVIC). Сама презентация была нацелена на демонстрацию разработки китайских бортовых радаров.

В начале декабря «Группа ГАЗ» запустила продажи нового «Соболь-NN». Теперь официальный дистрибьютор ГАЗа ГК «Современные транспортные технологии» и ООО «Управление корпоративным автопарком», входящее в ВТБ Лизинг, запускают сервис подписки на фургон нового поколения в нескольких российских городах. Сумма аренды на месяц фиксированная и составляет 64 800 рублей: в стоимость включены страхование, шиномонтаж и хранение шин, техобслуживание, а также транспортный налог.

Sollers получил большой госзаказ на китайские фургоны Atlant (представляют собой перелицованные JAC Sunray). Пресс-служба компании заявила, что крупнейший банк России — Сбербанк — заказал более 700 автомобилей, а первые фургоны уже переданы корпорации. Известно, что по условиям контракта банкирам передадут широкую гамму «Атлантов» от самых «лёгких» цельнометаллических версий до тяжёлых длиннобазных фургонов с двускатной задней ошиновкой.

Компания Sollers отгрузила первую партию легких коммерческих автомобилей Atlant на экспорт в Республику Беларусь. Об этом 3 февраля сообщил портал Drom, ссылаясь на СМИ Белоруссии.

Численность охотничьих видов животных посчитают на Ямале. Лосей, соболей, рябчиков и волков посчитают на территории ЯНАО, пишет ИА "Север-Пресс" со ссылкой на пресс-службу губернатора региона.

Майнинговая компания Argo Blockchain объявила о приостановке торгов на Nasdaq своими депозитарными акциями и необеспеченными облигациями.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка