24.02.2023, 22:30

Канада ввела масштабный пакет санкций против России в годовщину начала СВО

Посол РФ в Оттаве Олег Степанов считает, что очередной раунд антироссийских санкций Канады и других стран Запада демонстрирует беспомощность антироссийского лагеря, который понимает, что победить Россию невозможно.

Теги: экономика, бизнес, голикова, татьяна алексеевна, зорькин, валерий дмитриевич, чиханчин, юрий анатольевич, канада, россия, санкции в отношении россии, третьяк, владислав александрович, брычёва, лариса игоревна, борисов, юрий иванович, линец, александр леонидович, мордашов, ал

Комментарии
0
Обсуждение темы "Канада ввела масштабный пакет санкций против России в годовщину начала СВО"
Похожие публикации
20

Очередной раунд антироссийских санкций Канады и других стран Запада демонстрирует беспомощность антироссийского лагеря, который понимает, что победить Россию невозможно.

Олег Степанов ранее отметил, что очередной раунд санкций Канады и других стран Запада показывает "беспомощность антироссийского лагеря, который понимает, что победить Россию невозможно".

При этом дипломат подчеркнул, что санкции против России бессмысленны. Посол России в Оттаве Олег Степанов заявил, что очередной раунд санкций Канады и других стран Запада демонстрирует беспомощность антироссийского лагеря, передает ТАСС.

Посол в Оттаве Степанов: Россия ответит на новые санкции Канады против "России сегодня". Россия ответит на новые санкции, которые ввела Канада против медиагруппы "Россия сегодня", ряда журналистов и артистов, заявил РИА Новости посол РФ в этой стране Олег Степанов.

Очередные санкции Канады и других стран Запада против РФ показали беспомощность антироссийского лагеря. Такое мнение выразил посол в североамериканском государстве Олег Степанов, сообщил ТАСС.

Посол в Оттаве Степанов: санкции Запада против российских граждан бессмысленны. Санкции Канады и Запада против российских граждан, госструктур и бизнеса бессмысленны и не влияют на суверенную политику страны, заявил посол Российской Федерации в стране Олег Степанов.

Посол в Оттаве Степанов: санкции Запада против российских граждан бессмысленны. Санкции Канады и Запада против российских граждан, госструктур и бизнеса бессмысленны и не влияют на суверенную политику страны, заявил посол Российской Федерации в стране Олег Степанов.

Российский посол в Оттаве Олег Степанов сообщил ТАСС , что 18 января его вызвали в МИД Канады.

Российский посол в Оттаве Олег Степанов сообщил ТАСС , что 18 января его вызвали в МИД Канады.

Посол Степанов: Канада заблокировала планы России по расширению консульского присутствия. Правительство Канады во главе с премьер-министром Джастином Трюдо заблокировало планы РФ по расширению консульского присутствия в стране, несмотря на собственные заверения о приверженности политике мультикультурализма, заявил в интервью РИА Новости посол России в Оттаве Олег Степанов.

Отношения между Россией и Канадой пребывают в состоянии "глубокой заморозки", однако даже в таких условиях Москва остается открытой к диалогу. Посол РФ в Оттаве Олег Степанов по случаю Дня дипломата рассказал в интервью РИА Новости, почему считает Канаду опасной страной для россиян, с какими рисками здесь могут столкнуться отечественные предприниматели, и как в Оттаве отреагировали на планы Москвы по расширению консульского присутствия.

Посол в Оттаве Степанов заявил о риске заморозки инвестиций российского бизнеса в Канаде. Начало на Западе процедуры конфискации активов российских граждан и их последующая продажа в пользу Киева – важный сигнал предпринимателям РФ о том, что любые инвестиции в Канаде могут быть заморожены и присвоены, заявил РИА Новости посол России в североамериканской стране Олег Степанов.

Посол Степанов обвинил Запад в нарушении международного права из-за новых санкций Канады. Любые санкции, не одобренные Советом Безопасности ООН, не являются законными в принципе, однако на Западе уже давно позабыли о международном праве, заявил в пятницу РИА Новости посол России в Канаде Олег Степанов, комментируя новые рестрикции со стороны этой страны.

Очередной объявление Канады о помощи Украине является нелепым. Об этом заявил посол РФ в Оттаве Олег Степанов.

Посол Российской Федерации в Оттаве Олег Степанов выступил с заявлением о том, что действия властей Канады ведут только к повышению градуса конфронтации между Россией и западными государствами. Об этом пишет ТАСС.

Новое заявление канадских властей о помощи киевскому режиму выглядит нелепо на фоне внутренних проблем Канады, считает Посол России в Оттаве Олег Степанов.

Посол РФ в Оттаве Олег Степанов считает, что очередное объявление Канады о помощи Украине является нелепым.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка