24.02.2023, 23:04

Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировали в Турции

Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировали турецкой провинции Малатья. Об этом сообщает управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (AFAD). По данным управления, толчок был зафиксирован в 23:25 по местному времени (совпадает с московским). Очаг залегал на глубине 7 километров.

Теги: происшествия, мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировали в Турции"
Похожие публикации
20

AFAD: в турецкой Малатье зафиксировали землетрясение магнитудой 4,7. Землетрясение магнитудой 4,7 зафиксировано в турецкой провинции Малатья, сообщило управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (AFAD).

Турецкие власти зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,4 в провинции Хатай. Турецкое управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (AFAD) сообщило зарегистрированном в провинции Хатай землетрясении магнитудой 6,4 в 20.04 по местному времени (совпадает с мск).

В Турции зафиксирован повторный подземный толчок магнитудой 6,0, произошедший сразу после землетрясение магнитудой 7,7. Как сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, эпицентр второго за понедельник землетрясения находился в 66 км к северо-востоку от города Кахраманмараш, очаг залегал на глубине 10 км.

В центральном регионе Турции зафиксировали еще один подземный толчок магнитудой 6,0. ЕЩЕ ОДИН ПОДЗЕМНЫЙ ТОЛЧОК МАГНИТУДОЙ 6,0 ЗАФИКСИРОВАН В ЦЕНТРАЛЬНОМ РЕГИОНЕ ТУРЦИИ, ГДЕ РАНЕЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ ТОЛЧКИ МАГНИТУДОЙ 7,7 - СЕЙСМОЛОГИ

Подземные толчки магнитудой 4,7 были зарегистрированы в провинции Малатья на востоке Турции, 24 февраля сообщило управление по ликвидации последствий стихийных бедствий республики (AFAD).

В турецкой провинции Малатья рассказали о количестве жертв землетрясения. Губернатор региона Хулуси Шахин уточнил, что погибли 23 человека, 420 ранены. Подземный толчок магнитудой 7,4 произошел 04:17 (время совпадает с московским) в понедельник, 6 февраля, в провинции Кахраманмараш.

Об этом сообщили в управлении по ликвидации последствий стихийных бедствий. Число погибших в результате землетрясений в Турции выросло до 41 156. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (AFAD).

AFAD: на востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на востоке Турции, сообщило Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (AFAD).

В центральной части Турции произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра во вторник, 7 февраля.Согласно приведенным данным, толчки зафиксированы в 03:13 по местному времени (06:13 мск). Эпицентр находился в пяти километрах от района Гельбаши, очаг которого залегал на глубине двух километров.Новость дополняется.

В турецкой провинции Хатай произошло еще одно землетрясение, магнитудой 5,1. Его очаг залегал на глубине примерно 10 километров в Средиземном море, в пяти километрах от побережья Турции. В пострадавших от катастрофического февральского землетрясения городах провинции обрушилось несколько поврежденных зданий. Турецкие СМИ публикуют кадры, снятые во время подземных толчков камерами наблюдения.

В центральном регионе Турции зафиксирован еще один подземный толчок магнитудой 6,0. Землетрясение произошло в 13:36. Глубина очага составила 10 километров. Несколькими минутами ранее в регионе было зафиксировано землетрясение магнитудой 7,7. Сообщалось, что подземные толчки ощущались в Анкаре.

Сейсмологи зафиксировали в Турции очередной подземный толчок магнитудой 5,8. Новый подземный толчок магнитудой 5,8 зафиксирован в Турции в 13:51 по московскому времени, передает РИА Новости со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

6 февраля в турецкой провинции Кахраманмараш произошло землетрясение магнитудой 7,4. Эпицентр находился в 37 километрах от Газиантепа, очаг залегал на глубине десяти километров. В разных городах обрушились сотни зданий. Землетрясение сопровождалось 32 афтершоками, самый сильный был магнитудой 6,6. Подземные толчки ощущались в нескольких провинциях Сирии, а также в Ливане и Ираке. Как сообщил вице-президент Турции Октай, в результате землетрясения погибли 284 человека, еще 2323 человека получили ранения и травмы. В Сирии в результате землетрясения погибли 237 человек, пострадали 639.

На территории Турции зафиксировали новое землетрясение магнитудой 6,4. Об этом сообщает Европейский сейсмологический центр. Землетрясение произошло в девяти километрах от провинции Антакья в Турции, которая находится недалеко от границы с Сирией. Очаг залегал на глубине двух километров.

Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий страны уточнило число жертв разрушений. Количество погибших при мощных землетрясениях в Турции достигло 29 605 человек, сообщает со ссылкой на управление по ликвидации последствий стихийных бедствий РИА Новости.

Об этом сообщило местное Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий. Число погибших в результате землетрясений в Турции увеличилось до 38 044, сообщило местное Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий.

На юго-западе Румынии произошло мощное землетрясение магнитудой 5,2. Землетрясение случилось в 16:58 по местному времени. Толчки были зафиксированы в Олтении, уезд Горж. Эксперты добавили, что очаг залегал на глубине 15 километров. На данный момент о жертвах и разрушениях неизвестно.

Новое землетрясение магнитудой 5,3 произошло в центральной части Турции в 58 километрах от города Адыяман, свидетельствуют данные сайта Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC). Землетрясение произошло в 14:11 по местному времени, очаг залегал на глубине одного километра.

Управление по ликвидации последствий ЧС в Турции: число жертв землетрясений достигло 18 342. Число погибших в результате землетрясений в Турции выросло до 18 342, пострадавших — до 74 242, сообщило управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (AFAD). ?.

В турецкой провинции Хатай на границе с Сирией зарегистрировали новое землетрясение магнитудой 6,4. Об этом сообщает Турецкое управление по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка