24.02.2023, 23:31

Посол России оценил новые санкции США против России

США вновь ввели против России необдуманные санкции и желают заставить страдать российский народ, не понимая позиции Москвы, говорится в заявлении посла РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, оценившего новые американские санационные меры.

Теги: вашингтон, анатолий антонов, марк л буш

Комментарии
0
Обсуждение темы "Посол России оценил новые санкции США против России"
Похожие публикации
20

Антироссийские санкции — это лишь средство, а их целью является заставить страдать граждан России, заявил 21 февраля президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.«Антироссийские санкции — это лишь средство, а цель, как декларируют сами западные руководители, и это их прямая цитата — «заставить страдать наших граждан». Такие гуманисты, они хотят заставить народ страдать, тем самым дестабилизировать наше общество изнутри. Но их расчет не оправдался», — заявил президент.

Путин: "гуманисты" на Западе пытались заставить страдать россиян при помощи санкций. РИА Новости. ПУТИН: ЗАПАД КАК "ГУМАНИСТЫ" ПЫТАЛСЯ ЗАСТАВИТЬ СТРАДАТЬ РОССИЯН ПРИ ПОМОЩИ САНКЦИЙ, ТЕМ САМЫМ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО ИЗНУТРИ, НО ИМ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ

Посол России Антонов: визит Зеленского в США показал, что Киев и Вашингтон не хотят мира. Визит в США Владимира Зеленского показал, что ни он, ни американское руководство не желают мира и не готовы к нему, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Посол РФ в США Антонов: Зеленский и Вашингтон не готовы к миру. Визит Владимира Зеленского в Соединенные Штаты показал, что ни он, ни американское руководство не желают мира, заявил посол России в США Анатолий Антонов.

Антонов: визит Зеленского показал, что Киев и Вашингтон не готовы к миру. Визит в США Владимира Зеленского показал, что ни он, ни американское руководство не желают мира и не готовы к нему, заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Российский посол в США Анатолий Антонов встретился в Вашингтоне с новым послом США в России Линн Трейси. Встреча состоялась в понедельник, 23 января.«В российской резиденции в Вашингтоне прошла встреча между послом России Антоновым и новым руководителем американской дипмиссии в Москве Линн Трейси», — сообщили в дипмиссии РФ.Новость дополняется

Посол Антонов: надеемся на объективное освещение СМИ США событий в России и ее инициатив. Посольство РФ в США рассчитывает на объективное освещение американскими СМИ происходящих в России внутриполитических процессов, а также ее инициатив на международной арене, заявил в пятницу российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов во время приема по случаю Дня российской печати.

Россию опять хотят заставить "страдать", заявил Анатолий Антонов.

Запад поставил своей целью заставить граждан России страдать. Об этом заявил президент России Владимир Путин 21 февраля в ходе обращения к Федеральному собранию.

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил, что страны Запада как «гуманисты» пытались заставить россиян страдать при помощи санкций.

Во вторник, 21 февраля во время послания Федеральному собранию президент Владимир Путин сообщил, что западные страны пытались заставить россиян страдать, но не смогли.

Запад как "гуманисты" пытался заставить страдать россиян при помощи санкций, тем самым дестабилизировать общество изнутри, но им это не удалось, заявил президент РФ Владимир Путин. Новость дополняется.

Антонов: США хотят поражения России на Украине, это используют в предвыборной гонке. Администрацию президента США Джо Байдена не интересует Украина как таковая и ее народ, главное для Белого дома - не допустить победы России в конфликте, это будет использоваться в предвыборной гонке, заявил в среду посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов прокомментировал визит президента Украины Владимира Зеленского в США. «Визит Зеленского сюда, беседы в Вашингтоне показали, что ни администрация, ни Зеленский к миру не готовы», — заявил посол. Антонов подчеркнул, американская и украинская стороны нацелены на конфликт.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что США не желают политического урегулирования вокруг Украины.

Визит украинского президента Владимира Зеленского в США показал, что ни он, ни американское руководство не желают мира и не готовы к нему. Об этом заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов, передает 22 декабря телеграм-канал посольства.

Введенные в отношении России односторонние санкции Соединенных Штатов Америки бездумны, о чем в пятницу, 24 февраля, заявил российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.Ранее этим же днем, 24 февраля, США расширили список антироссийских санкций, пополнив его ограничительными мерами в отношении металлургического и горнодобывающего секторов российской экономики. Рестрикции также затронули 22 физических и 83 юридических лиц.

Посол Антонов: в отношениях с Россией США руководствуются постоянным желанием самоутверждаться. США в отношениях с РФ руководствуются постоянным желанием самоутверждаться, как будто во властных коридорах до сих пор бродят призраки холодной войны, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Посол Антонов: Россия никогда не была врагом США, но ситуация похожа на развязанную войну. Россия не враг США, а только хочет равноправных отношений, ситуация при этом похожа на развязанную против РФ войну, заявил посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Антонов встретился в Вашингтоне с новым послом США в России Трейси. ПОСОЛ АНТОНОВ ВСТРЕТИЛСЯ В ВАШИНГТОНЕ С НОВЫМ ПОСЛОМ США В РФ ТРЕЙСИ - РОССИЙСКАЯ ДИПМИССИЯ

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка