25.02.2023, 00:40

Посол РФ назвал антироссийские санкции признаком беспомощности «русофобского лагеря»

Санкции Канады и стран Запада против РФ — признак беспомощности русофобского лагеря. Он знает, что Россию не победить и направляет в бессмысленные санкции всю свою ненависть, написал 24 февраля в комментарии к новому пакету рестрикций посол Олег Степанов в Twitter.

Теги: политика, антироссийские санкции, санкции, посол рф, канада

Комментарии
0
Обсуждение темы "Посол РФ назвал антироссийские санкции признаком беспомощности «русофобского лагеря»"
Похожие публикации
20

Очередные санкции Канады и других стран Запада против РФ показали беспомощность антироссийского лагеря. Такое мнение выразил посол в североамериканском государстве Олег Степанов, сообщил ТАСС.

При этом дипломат подчеркнул, что санкции против России бессмысленны. Посол России в Оттаве Олег Степанов заявил, что очередной раунд санкций Канады и других стран Запада демонстрирует беспомощность антироссийского лагеря, передает ТАСС.

Очередной раунд антироссийских санкций Канады и других стран Запада демонстрирует беспомощность антироссийского лагеря, который понимает, что победить Россию невозможно.

Посол Степанов: санкции Запада против России бессмысленны и не влияют на политику страны. Санкции Канады и Запада против российских граждан, госструктур и бизнеса бессмысленны и не влияют на суверенную политику страны, заявил посол Российской Федерации в стране Олег Степанов. ?.

Олег Степанов ранее отметил, что очередной раунд санкций Канады и других стран Запада показывает "беспомощность антироссийского лагеря, который понимает, что победить Россию невозможно".

Посол в Оттаве Степанов: Россия ответит на новые санкции Канады против "России сегодня". Россия ответит на новые санкции, которые ввела Канада против медиагруппы "Россия сегодня", ряда журналистов и артистов, заявил РИА Новости посол РФ в этой стране Олег Степанов.

Посол Степанов: Россия ответит на незаконные санкции Канады против журналистов и артистов. Санкции Оттавы против медиагруппы "Россия сегодня", российских журналистов и артистов незаконны, и Россия ответит на них, заявил посол РФ в Канаде Олег Степанов.

Посол в Оттаве Степанов: санкции Запада против российских граждан бессмысленны. Санкции Канады и Запада против российских граждан, госструктур и бизнеса бессмысленны и не влияют на суверенную политику страны, заявил посол Российской Федерации в стране Олег Степанов.

Посол в Оттаве Степанов: санкции Запада против российских граждан бессмысленны. Санкции Канады и Запада против российских граждан, госструктур и бизнеса бессмысленны и не влияют на суверенную политику страны, заявил посол Российской Федерации в стране Олег Степанов.

Посол Степанов обвинил Запад в нарушении международного права из-за новых санкций Канады. Любые санкции, не одобренные Советом Безопасности ООН, не являются законными в принципе, однако на Западе уже давно позабыли о международном праве, заявил в пятницу РИА Новости посол России в Канаде Олег Степанов, комментируя новые рестрикции со стороны этой страны.

Посол РФ в Оттаве Олег Степанов считает, что очередной раунд антироссийских санкций Канады и других стран Запада демонстрирует беспомощность антироссийского лагеря, который понимает, что победить Россию невозможно.

Посол РФ в Сербии Александр Боцан-Харченко покинул съезд Социалистической партии Сербии (СПС) после русофобского видеоролика бывшего премьера Греции Алексиса Ципраса. Об этом дипломат написал в своем Twitter-аккаунте в субботу, 17 декабря.

Посол Российской Федерации в Оттаве Олег Степанов выступил с заявлением о том, что действия властей Канады ведут только к повышению градуса конфронтации между Россией и западными государствами. Об этом пишет ТАСС.

Очередной объявление Канады о помощи Украине является нелепым. Об этом заявил посол РФ в Оттаве Олег Степанов.

Новое заявление канадских властей о помощи киевскому режиму выглядит нелепо на фоне внутренних проблем Канады, считает Посол России в Оттаве Олег Степанов.

Посол Российской Федерации в Оттаве Олег Степанов рассказал, по какой причине его вызвали в Министерство иностранных дел Канады. Заявление об этом он сделал в диалоге с РИА Новости.

Санкции, не одобренные Советом Безопасности ООН, не могут быть законными, однако Запад давно забыл о международном праве. Новые антироссийские санкции носят бессмысленный характер. Об этом РИА «Новости» сообщил посол России в Канаде Олег Степанов.

Российский посол в Оттаве Олег Степанов сообщил ТАСС , что 18 января его вызвали в МИД Канады.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка