25.02.2023, 00:43

Стало известно от какой политической и культурной «накипи» очистилась Россия за время проведения СВО на Украине

Портал «Царьград» проанализировал от какой политической и культурной накипи избавилась Россия в ходе проведения СВО на Украине.

Теги: общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Стало известно от какой политической и культурной «накипи» очистилась Россия за время проведения СВО на Украине"
Похожие публикации
20

Стиральную машинку периодически рекомендуется очищать для того, чтобы предотвратить появление накипи, болезнетворных микроорганизмов и неприятного запаха.

Даже если вы не забываете о необходимости регулярно ополаскивать чайник и используете только фильтрованную воду, избежать появления накипи не удастся.

Известная актриса Александра Даддарио избавилась от недвижимости в США. Артистка и ее муж, продюсер Эндрю Форм, продали дом в Лос-Анджелесе за 7,7 миллиона долларов. Речь идет о двухэтажной постройке 1920-х годов площадью в 464,5 квадратного метра с пятью спальнями и шестью ванными.

Экс-возлюбленная Джонни Деппа американская актриса Эллен Баркин избавилась от своего пентхауса в Нью-Йорке. Она получила за жилье более 10 миллионов долларов, сообщает Dirt. Таунхаус актрисы находится в престижном районе Вест-Виллидж. Она владела объектом с 2006 года, когда купила его за 7,5 миллиона долларов.

Портал «Русская весна» сообщил, что военкор ВГТРК Александр Сладков проанализировал тактику и стратегию ВС РФ в зоне СВО на Украине.

В основах культурной политики закрепили определение брака как союза мужчины и женщины. Брак как союз мужчины и женщины закреплен в основах государственной культурной политики, следует из соответствующего президентского указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Формирование гозаказа на создание произведений литературы и искусства включено в задачи государственной культурной политики РФ. Об этом говорится в опубликованном 25 января на официальном интернет-портале правовой информации указе «О внесении изменений в основы государственной культурной политики».Там также отмечается, что недружественные страны ведут работу, «направленную на подрыв культурного суверенитета РФ, разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей».Новость дополняется.

Президент России Владимир Путин включил в число принципов государственной культурной политики защиту «института брака как союза мужчины и женщины», следует из указа главы государства. Документ предполагает внесение изменений в основы государственной культурной политики, которые были утверждены в 2014 году.

Климов: комиссия СФ создаст рабочую группу по защите государственной культурной политики. Комиссия Совфеда по защите госсуверенитета РФ планирует на заседании 2 февраля сформировать специальную рабочую группу по защите государственной культурной политики от вмешательства извне, сообщил глава комиссии Андрей Климов.

Политолог Андрей Суздальцев проанализировал речь украинского президента Владимира Зеленского во время Давосского форума, и пришёл к выводу, что главе государства не нравится затягивание поставок западного вооружения для ВСУ.

В материале портала «Царьград» обратили внимание на ошибочное мнение некоторых людей, которые полагают, что представители западной политической элиты намного умнее и грамотнее своих российских коллег.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка