25.02.2023, 01:21

Пекин поставил Брюссель с Вашингтоном на место после выпадов из-за Украины

О внимательном ознакомлении с китайским планом по завершению конфликта на Украине и кризиса экономик западных стран призвал Пекин своих официальных представителей в Брюсселе и в Вашингтоне, пишут обозреватели Global Times.

Теги: политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Пекин поставил Брюссель с Вашингтоном на место после выпадов из-за Украины"
Похожие публикации
20

GT: США стоит внимательнее ознакомиться с планом Китая по Украине и перестать мутить воду. Западу следует внимательно ознакомиться с планом Китая по урегулированию украинского кризиса и перестать препятствовать мирному урегулированию конфликта, говорится в статье Global Times.

Обозреватели китайского издания Global Times призвали западных лидеров внимательнее прочитать план Пекина по мирному урегулированию конфликта на Украине и поспособствовать скорейшему решению кризиса.

Власти Соединенных Штатов Америки способствую затягиванию вооруженного конфликта на Украине. Это, в свою очередь, приводит к повышению рисков возникновения ядерного кризиса. С такой оценкой выступили обозреватели китайского издания Global Times.

Обозреватели издания Global Times сообщили причины, из-за которых Америка решила затягивать конфликт между РФ и Украиной. Об этом пишет издание «Московский комсомолец».

Аналитики издания Global Times заявили, что «мирный саммит» на полях ООН, предложенный киевским руководством, без участия Москвы, не позволит завершить украинский конфликт.

Зеленский обсудил с главой Франции Макроном шаги по завершению конфликта на Украине. Владимир Зеленский заявил, что обсудил с президентом Франции Эммануэлем Макроном дипломатические шаги по завершению конфликта на Украине.

В 2023 году Россия может предпринять решительные шаги для приближения окончания украинского конфликта, уверены опрошенные китайским изданием Global Times аналитики. Еще одной причиной скоро окончания спецоперации может стать проблема нехватки помощи от союзников Украины.

Китайская газета Global Times в своем материале отметила, что тактика США на Украине похожа на ту, которая применялась Вашингтоном в Афганистане.

Главный китайский дипломат Ван И прилетит в Москву с мирным планом по Украине. . Глава канцелярии комиссии по иностранным делам ЦК Коммунистической партии Китая Ван И приедет в Москву с планом мирного урегулирования конфликта на Украине, сообщил Bloomberg.

Военный эксперт Сун Чжунпин в беседе с китайским изданием Global Times рассказал о том, к чему именно стремиться Украина в отношениях со своими союзниками из НАТО.

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель отказался считать мирным планом предложения Китая по урегулированию конфликта на Украине. «Я не называю это мирным планом, это документ о позиции», — поделился своим мнением дипломат. План КНР состоит из 12 пунктов и, в частности, призывает к возобновлению мирных переговоров.

Обозреватели китайской газеты Global Times уверены, что после завершения конфликта на Украине НАТО намерена развязать вооруженный конфликт на Тайване.

Китайское издание The Global Times отмечает в своей публикации, что итоги визита президента Украины Владимира Зеленского в США говорят о том, что ситуация вокруг конфликта будет ухудшаться в 2023 году.

Global Times: РФ уже достигла своих стратегических целей спецоперации на Украине

Российский посол в Сербии Александр Боцан-Харченко ушел со съезда Сербской социалистической партии (ССП) — правящей в коалиции партии вице-премьера Ивицы Дачича — из-за русофобских выпадов экс-премьера Греции Алексиса Ципраса, сообщает РИА Новости со ссылкой на соцсети...

Эксперты, опрошенные Global Times, считают, что поставки западных самолетов киевскому режиму могут привести к распространению украинского конфликта на всю Европу.

Президент Украины Владимир Зеленский усиленно старается удерживать внимание американского общества на украинском вопросе, отмечает издание Global Times.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка