25.02.2023, 02:30

Bild: РФ оставалась крупнейшим поставщиком угля для Германии в 2022 году

Россия, несмотря на рестрикции Евросоюза, в 2022 году по-прежнему оставалась главным поставщиком каменного угля в ФРГ. Об этом сообщает газета Bild , ссылаясь на данные германского союза импортеров угля.

Теги: ес, колумбия, австралия, соединенные штаты америки, южно-африканская республика, россия, германия, бизнес

Комментарии
0
Обсуждение темы "Bild: РФ оставалась крупнейшим поставщиком угля для Германии в 2022 году"
Похожие публикации
20

Несмотря на введенные Евросоюзом санкции, Россия в 2022 году оставалась крупнейшим поставщиком каменного угля в ФРГ, сообщила газета Bild со ссылкой на данные немецкого союза импортеров угля.

ТАСС со ссылкой на Bild сообщило, что РФ даже на фоне санкций является крупнейшим поставщиком каменного угля в ФРГ.

На втором месте после России среди импортеров угля в Германию оказались США, на третьем - Австралия.

УзА: власти Узбекистана намерены в 2023 году расширить список потенциальных импортеров газа. Власти Узбекистана намерены в 2023 году расширить список потенциальных импортеров природного газа для обеспечения внутреннего спроса, особенно зимой, сообщает во вторник национальное информагентство УзА. ?.

Правительство Белоруссии ввело предельный уровень надбавок импортеров на отдельные товары. Правительство Белоруссии ограничило уровень надбавок импортеров и оптовых надбавок к отпускной цене производителя при закупке отдельных материально-технических ресурсов, говорится в сообщении совмина. ?.

Россия может стать крупнейшим поставщиком газа в Китай уже в ближайшем будущем.

Британцы столкнутся с крупнейшим за 20 лет ростом цен на водоснабжение и водоотведение. Британцы столкнутся с крупнейшим за почти 20 лет повышением счетов за водоснабжение и водоотведение, несмотря на плохую работу водоканалов, сообщает газета Times.

Немецким компаниям-импортерам каменного угля в последние месяцы удалось найти замену российским поставкам в таких странах, как США, ЮАР и Колумбия, заявил глава отраслевой ассоциации VdKi Александр Бете. При этом он считает, что отказ от угля в пользу альтернативной энергетики в ближайшие годы нереалистичен.

Финляндия нарастила потребление угля в 2022 году на десять процентов для производства тепла. Финляндия в 2022 году увеличила потребление каменного угля на 10% по сравнению с предыдущим за счет роста его использования в производстве электроэнергии и тепла, сообщает в среду статистическое ведомство страны. ?.

Главным поставщиком нефти и нефтепродуктов для Турции в октябре стала Россия, сообщает 27 декабря турецкое управление по контролю и регулированию энергетического рынка.

Россия в октябре стала главным поставщиком нефти и нефтепродуктов в Турцию. Объем экспорта составил 2,174 миллиона тонн. За Россией идет Ирак (860 тысяч тонн) и Казахстан (226 567 тонн). В целом импорт нефти и нефтепродуктов в Турцию в октябре упал на 0,04 процента в годовом выражении, до 4 203 519 тонн.

Древнейшие восточноафриканские орудия каменного века обнаружены в западной Кении, 10 февраля сообщает Africa News.

Неизвестное сезонное поселение каменного века обнаружилось при раскопках поселения «Исетское-3» в Тюменской области. Об этом сообщило агентство .

Курганские археологи участвовали в раскопках поселения «Исетское-3» на юге Тюменской области, где было обнаружено ранее неизвестное сезонное поселение каменного века. Работы на раскопках завершены в ноябре, сейчас начинается лабораторное исследование артефактов, сообщили в пресс-службе Курганского госуниверситета.

Курганские археологи обнаружили неизвестное сезонное поселение каменного века при раскопках поселения «Исетское-3» на юге Тюменской области.

По данным издания Bild, министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер намерена выдвинуться на пост премьер-министра федеральной земли Гессен. Отмечается, что она станет главным кандидатом на выборах от Социал-демократической партии ФРГ.

Оптимальным курсом, который позволяет сбалансировать интересы экспортеров и импортеров, является курс на уровне 77-78 рублей за доллар. Об этом глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал в интервью «Парламентской газете».

Китай в этом году стал крупнейшим покупателем российского угля, импортировав 69,5 миллиона тонн. Это на 31 процент больше, чем годом ранее. Показатель мог быть больше, если бы не коронавирусные ограничения, отметили эксперты. Индия нарастила импорт российского угля более чем в 20 раз, до 21,8 миллиона тонн.

США в 2022 году восьмой раз подряд оказались крупнейшим потребителем немецкого экспорта. США в 2022 году оставались крупнейшим потребителем немецкого экспорта восьмой год подряд. ?.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка